Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(067) 990-31-19 (Киевстар)

г. Киев, на ул. Васильковская, 34 "В"

Статьи, обзоры, тесты Линейка новых сабвуферов от производителя Dynaudio

Линейка новых сабвуферов от производителя Dynaudio

Многие меломаны знают, что не так давно состоялась экспозиция CEDIA 2017 и на ней компания Dynaudio прорекламировала два сабвуфера Sub 6 и Sub 3. Из более старого поколения наверняка запомнились модели Sub 250 и Sub 600, а новые системы были созданы в целях заменить менее технологичные устройства. Качество изготовления изменилось в лучшую сторону, а хорошее звучание позволяет колонкам стать частью домашней системы класса High-End.

Новые сабвуферы получили более мощные процессоры DSP, также обновились динамики, которые, несмотря на компактный корпус, выдают хорошую мощность. Модель Sub 3 оснастили встроенным усилителем на 300 Вт. Его конструкционные особенности обеспечивают четкие и увесистые басы, которые явно не будут лишними, как при прослушивании музыки, так и во время просмотра фильмов. Теперь динамик увеличился и в диаметре, вырос до 24 см, а собран он из фирменных элементов класса Contour. Фронтальная панель двухслойная, поэтому толщина корпуса составляет 3,7 см. Пропуск сигнала обеспечивается посредством двух пар RCAразъемов.

sub-3-front-black

Акустическое устройство Sub 6 более габаритное и изготовлено оно для бесшовного функционирования со всеми колонками данного производителя. Он тоже оснащен процессором DSP и новыми диффузорами. Видно, что инженеры компании хорошо поработали над конструкцией нового устройства. Система двухканального типа теперь быстро и легко может превратиться в трифоник. В стереосистему можно включить несколько акустических устройств, а посредством экрана и меню аудиофил сможет самостоятельно сделать свой выбор.

После того как новые устройства поступили в продажу, на сайте производителя появились файлы с обновлением ПО, с новыми картами применения. Благодаря временной задержке сопряжение с АС можно сделать максимально точным. Для этого пользователю необходимо указать, на каком расстоянии колонки находятся от сабвуфера, а устройство само определит наиболее подходящую фазу и время задержки. Инженеры компании предусмотрели также специальный эквалайзер, с тремя доступными фильтрами, который может исправить изъяны помещения, если они существуют. Динамики с диффузорами выполнены из качественного современного материала MSP+. Корпус Sub 6 является закрытого типа и динамики расположены по сторонам. Благодаря такой форме устройство можно разместить у стены или другого ограждения. Обе модели сабвуферов выпускаются в двух типах отделки - черной матовой и белой матовой.