Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(067) 990-31-19 (Киевстар)

г. Киев, на ул. Васильковская, 34 "В"

HecoMusicStyle 900

Линейка MusicStyle от компании Несо выпускается еще с 2012 года. Новинки серии включают продвинутые технологии, современные материалы и взятые из прошлых версий технические решения. Модули HecoMusicStyle 900 представляют собой полноценный комплекс, который может быть использован для создания системы домашнего кинотеатра. Стоимость модули на сегодня составляет около 40 тысяч рублей. Новинка, появившаяся сравнительно недавно, уже успела занять прочные флагманские позиции.

HecoMusicStyle

Особенности новинки

Трехполосный напольник не оборудован, как предыдущая модель Muse Style800, боковым НЧ динамиком. Инженеры решили вместо него на переднюю панель поместить два НЧ динамика по 165 миллиметров и один такого же размера СЧ. Корпус модели изготовлен из многослойного МДФ и дополнительно укреплен переборками внутри конструкции. Такое конструктивное решение позволяет обеспечить большую прочность и инертность относительно резонансных показателей. Подиумная часть, крышка и лицевая панель в фирменном стиле покрыта лаком. Другие части корпуса выполнены с отделкой из пленки.

По заказу для этой линейки колонок были созданы новые громкоговорители. Старым остался только диффузор, традиционно изготовленный из длиноволокнистой бумаги смешанной в меньшем процентном соотношении с шерстяным материалом. Торговая марка делает ставку на импульсную работу динамиков, поэтому и был выбран этот материал. Конструкция динамиков достаточно прочная, благодаря использованию металлической корзины вокруг.

Конструктивные моменты

Для более натурального и детализированного звучания в конструкции новой модели используется облегченный купол твитера, размером 25 миллиметров. Он выполнен из шелка и работает в комплексе с современной системой и технологией охлаждения магнитной жидкости. Для оптимизации взаимодействия с динамиками твитер оборудован передней панель особой формы по системе Wave Control. Громкоговорители согласованы с фазоинвертором при помощи двух аэродинамических порталов, расположенных сзади корпуса. Кросовер у HecoMusicStyle 900 настроен на работу в фазовыми и амплитудными параметрами звукового сигнала. Стоит также отдельно отметить современные опции би-ампинг и би-вайринг.

Что касается аспектов звучания, то музыкальные композиции воспроизводятся достаточно раскрепощенно и ярко. Сцена звука отличается чистотой и просторностью. Эксперты выделяют из преимущественных моментов новой модели великолепную локализацию по источникам, оптимизированные тембры музыкальных инструментов во всем диапазоне рабочих частот. Особенно успешно колонки справляются с низкими частотами, для которых хватает насыщенности и глубины басов. На средних и предельных громкостях хорошо себя показывают НЧ.

Общие черты

Можно сказать, что в своем ценовом сегмента акустическая система HecoMusicStyle 900 по праву занимает место одной из лучших моделей. Весьма натурально и естественно звучат самые сложные музыкальные композиции. Колонки выдают звук достаточно выразительно, не добавляя своих эмоциональных деталей.

Среди основных преимуществ стоит отметить:

  • великолепный бас;
  • отличную передачу тембра;
  • оптимизированную локализацию.

Из недостатков модели можно назвать:

  • слегка сниженную скорость баса;
  • ослабленную микродинамику.

АС HecoMusicStyle 900 выпускается в черном, коричневом и белом цвете корпуса. Немецкая торговая марка в очередной раз порадовала отличной технической базой, презентабельным внешним видом и конечно великолепным качеством звучания, за вполне разумные деньги.