Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(067) 990-31-19 (Киевстар)

г. Киев, на ул. Васильковская, 34 "В"

Статьи, обзоры, тесты Обзор CD-ресивера Onkyo

Обзор CD-ресивера Onkyo

Несмотря на простой пользовательский интерфейс, посредством сетевого ресивера OnkyoCR-N775D можно обеспечить доступ практически к любому типу музыкального контента. Уже после первого запуска устройства можно заметить, с какой энергией и плавностью он воспроизводит музыкальные файлы. Такие показатели часто присущи компонентам, относящимся к классу Hi-Fi.

Среди главных особенностей усилителя стоит отметить использование фирменной схемы 3-StateBitstream. Благодаря детали импульсного усиления устройство обладает высокой мощностью и во время прослушивания звуковых файлов искажения находятся на минимальном уровне. Ресивер отлично производит даже записи в формате Hi-Res. В отличие от других устройств, где используются схемы для предоставления звуковой волны с двумя состояниями on и off, наша модель оснащена компонентом, который может работать в нейтральном положении. Это позволяет приблизить звуковые волны к плавному состоянию. Прибор оснащен также встроенным усилителем, выходная мощность которого равняется 40 Вт, на каждый из компонентов. Еще одной особенностью OnkyoCR-N775D является современная микросхема ЦАП АКМ АК4490. Широкая музыкальная сцена создается после первых минут воспроизведения файлов. Переходные процессы характеризуются высокой скоростью, поэтому даже самые сложные акустические пассажи будут звучать тонко, но в тоже время уверенно.

OnkyoCR-N775D

 

Контроль и управление

Ресивер поддерживает распределение звука по нескольким помещениям благодаря встроенным компонентам Chromecast, FlareConnectи DTSPlay-Fi. К преимуществам усилителя можно отнести следующие моменты:

  • потоковую музыку устройство может принимать с любого современного гаджета или ПК;
  • совместимость с технологиями Wi-Fi, Bluetooth и AirPlay;
  • поддерживает популярное приложение Spotify.

Обладает портом USB, к которому можно подключить хард диск и воспроизводить с переносного устройства аудиофайлы в самых различных форматах. Для воспроизведения формата MQAпонадобится обновить прошивку. Музыкальные файлы можно воспроизводить с многих сервисов онлайн, например TIDAL, Tuneln или Deezer или посредством интернет-радиостанций.

Сигналы, передаваемые с аналоговых и цифровых устройств, можно контролировать с помощью дисплея с большой диагональю и специальной ручки JOG. Цветной экран передает изображение не только названий композиций и исполнителей, а также обложек альбомов.

Управление мультирумной технологией происходит посредством специального приложения OnkyoController, которое поддерживается популярными операционными системами iOS и Андроид.

Весит ресивер всего 2,7 кг при размерах 120х220х300 мм. Покупателю предлагается два варианта отделки – серый и черный корпус.