Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(067) 990-31-19 (Киевстар)

г. Киев, на ул. Васильковская, 34 "В"

B&W 802 Diamond D3 напольная акустика - топовый Hi-End класс

B&W 802 Diamond D3 представляют собой топовую напольную акустику Hi-End класса от компании производителя с мировым именем Bowers and Wilkins (B&W). Она являются бесценной находкой для тех, кто ищет безкомпромиссную мощную динамичную акустику, способную предельно ясно и точно воспроизводить любые звуки вне зависимости от жанра и сложности музыкального произведения. Напольная акустика B&W 802 D3 способна создать потрясающий реализм и при этом не занимает много места на полу. Алмазный твитер, новаторская «турбинная голова» и диффузор Continuum помогают выдавать подлинное реалистичное звучание во всем частотном диапазоне с невероятной динамикой и точностью, а пропорции 802 D3 делают ее удобной как для просторных домашних помещений, так и для студий звукозаписи. Дома или в студии, напольная колонка B&W 802 D3 откроет для вас всю глубину и детальность музыки, о которой вы раньше и не догадывались.

BW 802 1

Отличие акустических систем B&W 802 D3 от топовой модели B&W 800 Diamond состоит только в замене 10дюймовых басовых драйверов на 200 мм (8 дюймовые), которые соответственно установлены в более узком компактном корпусе. Несмотря на меньший объем, 802-е сохранили глубину баса и масштабность звучания своих старших собратьев по отношению к помещениям меньших размеров.

Напольные акустические системы B&W 802D3, безусловно, являются эталонном качества воспроизведения для акустики в мире Hi-End технологий, обеспечивая истинное удовольствие от прослушивания музыки любой сложности.

Новые колонки B&W 802 D3 – это результат семилетнего исследовательского проекта, задавшегося целью сделать самые лучшие колонки еще лучше. Сочетание неустанных исследований и разработок, передовых технологий и бесчисленных часов прослушивания лучшими «ушами» в нашей отрасли привели к созданию семейства акустических систем, которые делают слушателя гораздо ближе к оригинальной записи, чем это считалось возможным.

BW 802 2

Такова фундаментальная эволюция акустики B&W 802 D3 , почти все компоненты которой отличаются от того, что было в предыдущей версии B&W 802 D2. Как сказал руководитель исследовательской группы Bowers & Wilkins Martial Rousseau: «Это не просто обновление продукта. Это полностью пересмотренная линейка. Один из немногих оставшихся от прошлой серии элементов – это алмазный твитер. Мы поняли, что улучшить звучание алмазного купола невозможно».

Кроме исключительного по своему совершенству алмазного твитера, остальные детали акустических систем были безжалостно перепроектированы с нуля – чтобы добиться бескомпромиссного звучания, задающего новый уровень отсчета в технологии акустических систем.

BW 802 3

Перемены включают огромное число технологических, инженерных и акустических инноваций, объединенных вместе для создания утонченных впечатлений от прослушивания. Самым поразительным стало перевоплощение среднечастотного динамика. Новый диффузор Continuum с превосходными акустическими характеристиками пришел на смену кевлару, который многие годы был решающим фактором невероятно реалистичного звучания колонок B&W 802 D3 на средних частотах. Качество басов также было кардинально улучшено, благодаря созданию диффузоров Aerofoil с новым профилем, позволившим значительно снизить искажения.

Благодаря этим инновациям, объединенным с улучшенными корпусами, более жесткой системой внутренних ребер Matrix, с новым твитером в массивном корпусе и значительно улучшенной «турбинной головой» СЧ-динамика, новая напольная акустика B&W 802 D3 сегодня является нирваной референсного качества звука.

Результат разработок – это еще и радикально новая эстетика, с более стройным и современным промышленным дизайном. Ее облик начинается с «турбинной головы», изготовленной из цельного массива алюминия, и сидящей на узком корпусе с изогнутой передней панелью, который сформирован из множества слоев древесины, запрессованных в нужную форму под сильным давлением. Своими роскошными, акустически оправданными линиями новая Серия 800 напоминает нам лучшие образцы архитектуры.

Для раскрытия невероятно огромного потенциала напольных акустических систем B&W 802 D3 необходимы компоненты соответствующего класса. Нашей рекомендацией является известная аудиофильская компания Сlasse Audio - Hi-End компоненты из Канады. Именно усилители Classe CAM 400 Power Amp Mono использует студия Abbey Road совместно с АС B&W 800D.

BW 803 5

Технические характеристики напольной акустики B&W 802 Diamond 3

Достоинства

Алмазный твитер
Диффузор Continuum, FST™
подвес
Антирезонансный колпачок
«Турбинная голова»
Диффузор Aerofoil басового
драйвера
Порт Flowport™
Оптимизированная структура
Matrix
Массивный корпус твитера
Твитер-наверху

Описание 3-полосная АС с фазоинвертором

Динамики
1x 25 мм (1 in) твитер с алмазным куполом
1x 150 мм (6 in) FST- среднечастотник с диффузором Continuum
2x200мм (8 in) басовых драйвера с диффузорами Aerofoil

Диапазон частот 14 Гц – 35 кГц (-6дБ)

Полоса частот 17 Гц – 28 кГц (+/-3дБ) на референсной оси

Чувствительность 90 дБ (1м на оси при 2.83 В, RMS)

Гармонические искажения 2-я и 3-я гармоники (90дБ, 1м на оси)
<1% 80Гц – 20кГц
<0.3% 100Гц – 20кГц

Номин. импеданс 8 Ом (мин. 3.0 Ом)

Реком. мощность усилителя 50Вт – 500Вт на 8 Ом без клиппирования

Макс. импеданс кабеля 0.1 Ом

Высота 1212 мм (только корпус) Ширина 390 мм Глубина 583 мм

Вес 94.5 кг (208 lb)

Корпус
Розовый орех
Лакированная черная
Матовая белая

Cделать правильный выбор и предоставить лучшие предложение и сервис на рынке - главный приоритет в нашей работе. Залог нашей успешности - высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость ценовой политики, непрерывное обучение и совершенствование. Ждем ваших звонков и вопросов - мы предлагаем только лучшие решения и самые интересные предложения!!!