Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(097) 798-89-18 (Киевстар)

г. Киев, на ул. Васильковская, 34 "В"

GRADO (наушники) PS 1000i (Hi-End наушники)

GRADO PS1000 - топовые Hi-End наушники

GRADO PS1000 являются лучшими в мире Hi-End наушниками, которые доступны для любого аудиофила не только своим присутствием на рынке, но самое главное - своей демократичной ценой для наушников такого уровня.

купить GRADO PS1000, лучшие в мире Hi-End наушники

Новейшая модель головных телефонов PS1000 компании Grado Labs — истинное откровение даже для тех, кто давно пользуется продукцией Grado Labs и знает ее бескомпромиссный подход к конструированию малой hi end акустики.

Заявление о том, что модель PS1000 является абсолютно лучшими головными телефонами, разработанными компанией GradoLabs, не выглядит преувеличением. Это — головные телефоны с гибридной конструкцией из металла и дерева, имеющие тональную и тембральную окраску, подобные соответствующим характеристикам знаменитых референсных головных телефнов Grado RS1, и при этом сохраняющие характерное для моделей данной компании превосходное звучание в полосе средних частот.

Тесты, обзоры, описания Hi-End наушников GRADO PS1000

Cверхнизкие резонансные искажения ставят эту модель в один ряд с такими головными телефонами, как Grado PS1 и HP-1000. По существу, PS1000 являются закономерным продуктом эволюции головных телефонов Grado как металлической, так и деревянной конструкции. Новая модель — сюрприз для всех тех, кто ожидал широкого серийного производства модели PS1 или желал иметь головные телефоны качеством выше, нежели наушники GRADO GS1000.

купить GRADO PS1000, наушники Hi-End

 

Обзор наушников Grado PS 1000 в рубрике "Искушение (техника, о которой можно (не) только мечтать)" - журнал What Hi Fi (февраль, 2011)

ЗА: "Превосходное разрешение; слаженность; ритмичность; сильная динамика; отменно проработанные НЧ"

ПРОТИВ: "Вес и внешность понравятся не всем"

ВЕРДИКТ: "Одни из самых классных наушников, что мы видели"

 По словам экспертов журнала What Hi Fi:

 "Компания Grado вновь повысила планку для наушников. Цена ошеломляюще высока, но их качество оправдывает каждый цент "

 "Grado PS 1000 - опустошают кошелек, а их звучание захватывает дух"

 "Чудо дизайнерской мысли - красное дерево и металл, классные динамики и серьезные инженерные находки"

 "Прозрачность звучания Grado завораживает; они вскрывают различия между записями без малейшего труда, чему способствует непревзойденное мастерство в нахождении самых тонких деталей и организации их в единое и слаженное целое."

 "Включите PS 1000 и вы моментально согласитесь, что компания Grado повысила планку качества наушников. Да, их цена ошеломляюще высока, но стоит вам услышать, насколько Grado PS 1000 превосходят все прочие High-End-модели в плане динамики и ритмичности - и она вам покажется оправданной. "

 "Эти наушники сохраняют уверенность даже в самых сложных композициях; и вместе с тем они заражают слушателя радостью и энергией, которые заложены в музыке. Сочетание предельной открытости и высокой музыкальности найти совсем непросто; на АС подобного качества вы потратите в десять раз больше. Так что цена PS 1000 уже не кажется завышенной, не правда ли?"

Особенности наушников GRADO PS 1000:

  • Конструкции из алюминия
  • Сменные амбушюры для долгой жизни наушников
  • Вентилируемые диафрагмы
  • Гибридная воздушная камера
  • Сделано в США

Технические характеристики наушников: GRADO PS 1000:
Категория проводные
Шумоизоляция без шумоизоляции(открытые)
Тип закрытые
Принцип действия динамические
Частотный диапазон 5 - 50000 Гц
Сопротивление 32 Ом
Чувствительность 98 дБ
Цвет Серебро
Штекер jack 6.3 мм
Кабель прямой Y-образный
Прилегание к ушам охватывающие
Складные нет
Съемный шнур нет