Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(097) 798-89-18 (Киевстар)

г. Киев, ул. Д. Луценко, 12

Marantz Marantz NA 6005 (сетевой плеер)

Marantz NA 6005 Сетевой плеер

Marantz NA 6005 представляет собой сетевой плеер, который благодаря встроенному Wi-Fi, Bluetooth и порту USB-A, подключается к чему угодно — компьютеру, внешнему жесткому диску, смартфону и планшету. С помощью Marantz NA 6005 вы можете также настройтся на одну из интернет-радиостанций в любой стране мира или пользоваться обширной аудиотекой сервиса Spotify Connect. Быстрый доступ ко всему этому обеспечивают технологии, основанные на стандарте DLNA 1.5 для потокового вещания. Сетевой плеер NA6005 поддерживает также потоковую передачу по сети записей высокого разрешения FLAC HD и DSD-Audio. Всемирно известное качество Marantz обеспечивается повышенной жесткостью корпуса, мощным блоком питания и знаменитым гипердинамичным модулем HDAM-SA2 в выходном каскаде.

Marantz-PM 8005

Стоимость - свяжитесь с нами и получите лучшее предложение

Тесты, обзоры, описания  Marantz NA 6005

Специалисты компании Marantz тонко настроили звучание всей системы с помощью заказных компонентов и добавили AirPlay, а также USB порт, совместимый по цифре с iPod. Имеется даже цифровой оптический вход для подключения телевизора или ТВ-приставки. И всем этим разнообразием невероятно легко управлять с крупного дисплея или с помощью приложения Marantz Remote. Благодаря всему этому NA6005 станет вашим проводником в мир бесчисленного множества музыкальных радиостанций, подкастов, документальных передач и многого другого – причем с наилучшим возможным качеством звука.

Сетевой аудиоплеер Marantz NA6005 позволит меломану прослушать с высоким качеством аудиофайлы практически любых форматов, имеющихся в его коллекции. Устройство выполнено в узнаваемом фирменном дизайне с толстой фигурной передней панелью, изготовленной из алюминия. В центре находится крупный дисплей, а по бокам – органы управления основными режимами работы.

Цифро-аналоговый преобразователь в данной модели выполнен на базе микросхемы Cirrus-Logic CS4398. Сетевой плеер способен воспроизводить файлы с параметрами 24 бит / 192 кГц (PCM), а также DSD 2,8 / 5,6 МГц. К компьютерной сети устройство подключается по кабелю Ethernet либо с помощью встроенного двухдиапазонного модуля Wi-Fi. Также здесь предусмотрен приемник Bluetooth и USB-разъем, к которому можно подсоединить портативные накопители с музыкальными файлами, а также Apple-совместимые портативные устройства. Помимо сетевого протокола DLNA 1.5, Marantz NA6005 поддерживает технологию AirPlay, а также разнообразные on-line сервисы vTuner, Spotify, lastFM, и может принимать интернет-радио.

Marantz-NA6005

Для более надежного приема и передачи информации через Wi-Fi и Bluetooth используется двух-антенная технология с раздельными внутренними волноводами и радиочастотной схемой на базе 300-мегагерцового DSP. На задней панели Marantz NA6005 расположены оптические вход и выход, разъемы для подключения внешнего ИК-датчика и внешней системы управления. В тракте передачи цифрового сигнала используется схема подавления джитера, которая следит за частотой дискретизации цифрового потока с целью его более точной последующей обработки.

В проигрывателе используется симметричная топология, а в звуковых цепях установлены компоненты аудиофильского класса. В аналоговой схеме Marantz NA6005 установлены фирменные буферные модули HDAM и HDAM SA2, и аппарат смонтирован на антирезонансном шасси. В блоке питания устройства используется экранированный сетевой трансформатор избыточной мощности. Для управления аппаратом очень удобно использовать специальное приложение для мобильных устройств, которое совместимо с iOS и Android.

Особенности сетевого проигрывателя Marantz NA6005

Мультиформатный сетевой аудиоплеер
ЦАП Cirrus-Logic CS4398 с поддержкой 24 бит / 192 кГц и DSD
Поддержка Apple-устройств по USB и AirPlay
Выход на наушники

Характеристики сетевого проигрывателя Marantz NA6005

ЦАП Cirrus-Logic CS4398
Усилительные модули HDAM SA2
Диапазон частот 2 Гц - 96 кГц (PCM с частотой дискретизации 192 кГц), 2 Гц – 50 Гц (DSD режим)
Соотношение сигнал/шум 110 дБ
Динамический диапазон 105 дБ (DSD / 192 кГц), 100 дБ (44,1 кГц)
Гармонические искажения 0,002%
Выходной уровень 2,1 В (PCM), 1,5 В (DSD)
Мощность от усилителя наушников 100 мВт / 32 Ом
USB-вход до 24 бит / 192 кГц, DSD 2,8 / 5,6 МГц
Интернет-радио есть
USB (фронтальная панель) USB Audio, iPod / iPhone
Lossless форматы FLAC 24 / 192, ALAC 24 / 96, WAV 24 / 192, DSD 2,8 МГц / 5,6 МГц
Воспроизведение без пауз есть
Входы оптический, Ethernet, USB
Выходы аналоговый небалансный, оптический, на наушники, на ИК-датчик
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n, 2,4 МГц
Bluetooth 2.1 + EDR /FHSS/A2DP/AVRCP/SBC/AAC
Внешнее управление вход/выход системы управления Marantz, приложение Marantz Remote App
Габариты (ШхВхГ) 440 x 104 x 329 мм
Вес 6 кг

Рекомендуемые усилители и акустические системы

 

dali ikon6mk2 award

  BWCM8S2RO 1