Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(067) 990-31-19 (Киевстар)

г. Киев, на ул. Васильковская, 34 "В"

Onkyo Onkyo A-9070

Onkyo A-9070 hi-fi cтерео усилитель

Onkyo A-9070 является современным мощным стерео усилителем, который способен выдать по 140 Вт на каждый канал и оснащен двумя ЦАПами Wolfson WM8742 192 кГц/24-бит для L/R каналов, что позволяет использовать аудиоформаты WAV и FLAC с лучшим результатом. Благодаря своим высоким энергетическим показателям усилитель Onkyo A-9070 способен работать практически с любыми акустическими системами, демонстрируя породистое звучание с прекрасной детальностью и точностью, а также с образцовым построением звуковой сцены.

Onkyo A-9070 hi-fi cтерео усилитель

Стоимость - свяжитесь с нами и получите лучшее предложение

Тесты, описания, обзоры стерео усилителя Onkyo A-9070

A-9070 имеет четыре режима работы: интегральный усилитель, усилитель мощности, предусилитель и режим распределенной мощности/предусиления для обеспечения большей гибкости при подключении других компонентов к Hi-Fi системе. То есть, это устройство сочетает в себе функции нескольких устройств одновременно: обеспечивает мощность при параллельном двухконтактном усилении, имеет трехступенчатую обратную схему Дарлингтона, имеет два ЦАП Wolfson 192 кГц / 24 бит для симметричной конструкции правого и левого каналов и 4 больших конденсатора по 1 500 мкФ.

Для сохранения целостности сигнала ONKYO A-9070, оснащен технологией DIDRC (схема динамического подавления интермодуляционных искажений). Сочетание схемы, заведенной на землю, и антивибрационной конструкции призвано обеспечить чистое звучание в широком динамическом диапазоне. Кроме того, модель имеет усилитель для наушников, эквалайзер, позолоченные клеммы узлов зажимов и динамиков.

Onkyo A-9070 hi-fi cтерео усилитель

Звучание усилителя Onkyo A-9070, если судить по отдельным составляющим, весьма неплохо, - благодаря высокому разрешению в «Шехерезаде» Римского-Корсакова прекрасно слышны все партии и инструменты, симфоническое полотно сохраняет цельность и стабильность даже в самые громкие фрагменты. Блюз Little Queen of Spades Эрика Клэптона демонстрирует хороший контроль в области баса, чистые, протяженные ВЧ, открытую и подробную середину. Стоит отметить и превосходное качество встроенного ЦАП, который отдельно потянул бы на полцены усилителя.

Onkyo A-9070 hi-fi cтерео усилитель

Великолепный Hi-Fi -усилитель для аудиофилов. Говорю как человек, который более 30 лет болеет аудиофильством и ценителем xорошего звука. Качество звучания классики, джаза и new-age на этом усилке даже более богато, чем мой старый ламповый немецкий усилитель 80-x годов. Сборка - Малайзия, а не Китай. Внутри видна очень качественная пайка и xорошие детали. Я знаю сам по своему опыту, что даже у дорогой брендовой теxники, которую собирают в Китае, пайка, разъемы и детали могут быть xуже некуда. У этого Onkyo внутри видна профессиональная работа, высокое качество деталей. Могу однозначно рекомендовать этот усилок всем ценителям идеального звука Hi-Fi теxники. Только акустику подберите xорошую, не экономьте.

Звучание Onkyo A-9070 рисует чудесную объемную звуковую сцену. Очень хорошая детализация. Слышится каждый отдельный инструмент. Имеет много ручных настроек (я лично не люблю аудиотехнику с одним единственным валиком громкости). Очень солидно сделан, красивый дизайн. Обязательно купите хорошие медные OFC провода не менее 2,5 mm2. Установлен дорогой интегрированный ЦАП 192 кГц/24-бит Wolfsоn, которые отменно преобразуют цифровые записи с компьютера.

kontakt hi-fi-audio

Характеристики стереоусилителя Onkyo A-9070:

Макс. Мощность: 140 Вт/канал (4Ом, 20 Hz–20 kHz, 0.05%, 2 канала Driven, IEC)
AWRAT (Advanced Wide Technology)
DIDRC (технология для подавления динамических интермодуляционных искажений)
Parallel Push-Pull усилитель с трехкаскадной схемой на транзисторах Дарлингтона
192 кГц/24-бит HD Audio Воспроизведение через Coaxial Inputs
Симметричные схемы L/R каналов
Отдельные ЦАПы Wolfson® на 192 кГц/24-бит (WM8742 х 2) для L/R каналов
Четыре больших конденсатора емкостью 15,000 µF
1,2 мм толстые медные шины - идеальная пластина для заземления
Четыре режима усилителя (Integrated Amp, усилитель мощности, предусилитель, разделитель Pre-Amp/Power Amp)
3 цифровых аудио входа (1 оптический и 2 коаксиальных)
3 аналоговых аудио входа и 1 выход
Аудио L/R выход предусилителя
Позолоченные RCA Phono и терминалы подключения
Позолоченные, Banana Plug-совместимые акустические клеммы
Независимый усилитель для наушников
Дискретные Phono Equalizer (MM/MC)
Speaker A/B Drive