Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(097) 798-89-18 (Киевстар)

г. Киев, ул. Д. Луценко, 12

Onkyo (CD плеер) Onkyo C-7000R

Onkyo C-7000R CD плеер начального уровня Hi-End

Onkyo C-7000R CD плеер начального уровня Hi-End является топовой моделью компании и воплотил в себя все новейшие технологии и функции, позволяющии получить максимально достоверную музыкальную информацию с форматов аудио CD и CD-R/RW, и даже с MP3- или WMA-кодированных дисков, которые вы, возможно, записали на своем компьютере. Onkyo C-7000R использует термостабилизированный прецизионный генератор тактовых сигналов  для минимизации воздействия помех на полезный сигнал и схему ФАПЧ (PLL) с ультранизким джиттером, а так же новую конструкцию печатной платы. Антивибрационное шасси Onkyo C-7000R состоит из раздельных антивибрационных алюминиевых панелей – верхней, фронтальной и боковыми, что позволяет свести к минимуму внешнее воздействие на сигнал и получить на выходе КНИ: 0,0015%.

Onkyo C7000r s

Стоимость Onkyo C-7000R - (звоните, уточняйте)

Тесты, обзоры, описания Onkyo C-7000R.

Для обеспечения высокой помехоустойчивости, цифровые и аналоговые схемы физически разделены, и владелец C-7000R может выбрать чисто цифровой режим работы или же – чисто аналоговый. Бесшумный механизм загрузки и массивный литой алюминиевый лоток для дисков подчеркивают аудиофильский класс исполнения этого референсного проигрывателя.

Onkyo C7000r back

C-7000R впечатляет своими органами управления - кнопки послушны и легко нажимаются. Дисплей, благодаря своему чёткому контрасту очень легко читается. После нажатия на кнопку, плеер плавно и тихо подал нам свой лоток для компакт-диска, и также бесшумно и без рывков закрыл его. Как он сканировал диск, мы не услышали. CD-привод Onkyo C-7000R выполнен очень качественно. Прочитать немного поцарапанные диски для него проблема. Чтение, переключение дорожек – всё это он делает практически молниеносно, легко и тихо.

Onkyo C7000r in

Внутри C-7000R всё выполнено исключительно чётко и с высоким качеством. Под этим мы понимаем не только экранированные кабеля и тихий CD-привод, но также наличие двух трансформаторов для аналоговой и цифровой цепей. Внутренняя проводка выполнена по всем канонам соответствия ценовой категории проигрывателя.

Onkyo A-9000R C-7000

Тестируемая связка интегрального усилителя А-9000R и плеера C-7000R обладает нейтральным и очень чистым звучанием. Даже при повышении уровня громкости, голоса сохраняют свою натуральность, они всегда остаются чётко сфокусированными и устойчиво звучат в пространстве. Виртуальная сцена передаётся реалистично по ширине и глубине. Пространственное распределение однородно и равномерно. Звучащие голоса имеют чёткие контуры, и даже небольшие динамические различия подаются с кристальной чистотой. Очень детально разделяются голоса и инструменты даже в тех композициях, в которых хоровое пение исполняется в фоне. Звучание различных музыкальных инструментов, как например, фортепиано или клавесин выходит очень красивым.   А-9000R и C-7000R за заплаченные деньги преподнесут своему покупателю высококачественное звучание, выраженное превосходными переходными характеристиками и большой мощностью звукового потока. Внезапное появление большой оркестровой группы их не испугает. Благодаря своей оконечной схеме, усилитель имеет очень быстрое и мощное звучание в низкочастотном диапазоне. Переходы на частотных диапазонах отличаются быстротой, очень приятны на слух и не оставляют пробелов в общем звуковом потоке. Очень плавно переходит звук от ВЧ-динамика на средние частоты и затем до самого низкого диапазона.

Общая музыкальная сцена звучит глубже, пространство шире, микродинамика выражена чётче. В паре с высококачественными колонками, топовая свзяка Onkyo выплёскивает на слушателя больше динамики. Вокальные и инструментальные соло звучат, в отличие от младшей связки, ярче и детальнее. Детализация пространства на всех уровнях выражается равномерно. Пожалуй, только на самых отдалённых сценах музыкальной картины можно было бы сделать пару корректирующих штрихов. Оперы, оркестровая и камерная музыка преподносится слушателю искренне, живо, с точной передачей эмоций каждого певца или инструмента. Связка A-9070/C7070 тут сразу же капитулирует.

Тональный нейтралитет, превосходная динамика, а также масштабное и интенсивное звучание двух братьев Onkyo А-9000R и Onkyo C-7000R восхищают, поражают и вдохновляют писать о них больше и больше. Своим внешним видом они практически не отличаются от других представителей их ценового класса. В японском менталитете внешность всегда отходила на второй план. Важен был всегда внутренний мир. Отцы рода Onkyo пошли именно этим путём. Всё превосходство братьев над остальными скрывается под крышкой. Если сейчас начать проводить параллели и искать аналоги внутренней конструкции двух братьев, мы сможем найти их в аппаратах с более высокой стоимостью. Теперь даже как-то не поворачивается язык, чтобы назвать эти аппараты дорогими. Акустическое звучание двух самурев Onkyo обладает истинной зрелостью, без излишней мягкости или аналитической сухости. Свежий, приятный, однородный стиль игры с отличной акустической пластичностью придаёт шарм усилителю и CD-проигрывателю Onkyo. И самое главное, что этот шарм, по сравнению с некоторыми конкурентами, не так дорого стоит.

kontakt hi-fi-audio

Характеристики Onkyo C-7000R

Особенности:

Воспроизведение: Audio CD, CD-R, CD-RW, MP3 CD и WMA CD
Схема подавления динамических интермодуляционных искажений DIDRC (Dynamic Intermodulation Distortion Reduction Circuitry)
Раздельные цифровые и аналоговые схемы
Раздельные силовые трансформаторы для цифровых и аналоговых схем (тороидальный - для аналоговых схем)
Термостабилизированный прецизионный генератор тактовых сигналов
Бесшумный механизм загрузки с литым алюминиевым лотком для дисков
Раздельные антивибрационные панели – верхняя, фронтальная и боковые
Новая конструкция печатной платы для сокращения вибраций
Технология ультранизкого джиттера на базе схемы ФАПЧ (PLL)
Раздельные ЦАП Burr-Brown 192 кГц/24-бит (PCM1792) для L/R каналов
Чисто аналоговый и чисто цифровой режимы
3 цифровых выхода (AES/EBU, оптический и коаксиальный)
Массивные, фрезерованные, позолоченные аудио разъемы с широкими промежутками
Приглушение яркости дисплея (Normal/Dim/Off)

Спецификация:

Поддерживаемая частота: 2 Гц – 20 кГц
КНИ: 0,0015%
Динамический диапазон: 100 дБ
Поддерживаемая частота: 5 Гц – 100 кГц / 0 дБ, -3 дБ
Отношение Сигнал/Шум: 116 дБ
Выходное сопротивление: Оптика -22,5 дБм, Коаксиал 0,5 Vp-p 75 Ом, AES/EBU 3,3 Vp-p 110 Ом, Аналог 2 В (RMS)/ 500 Ом
Требуемое напряжение: 230В, 50 Гц
Потребляемая мощность: 18 Вт
Размеры: Ширина 435 мм, Высота 99 мм, Глубина 315.2 мм
Вес: 12.0 кг.