Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(097) 798-89-18 (Киевстар)

г. Киев, ул. Д. Луценко, 12

Onkyo (CD плеер) Onkyo C-7070

Onkyo C-7070 CD плеер класса Hi-Fi

Onkyo C-7070 представляет собой новую модель CD плеера, которая была разработана для получения более точного и чистого звука в Hi-Fi классе. Для этого аппарат C-7070 был оснащен антивибрационным латунным шасси с плоским основанием высотой 1,6 мм, алюминиевым бесшумным лотком для дисков, он имеет плавающую печатную плату, матовую алюминиевую переднюю панель, два высококачественных ЦАПа Wolfson 192 кГц / 24 бит и схему DIDRC. Кроме этого в Onkyo C-7070 используется трехэтапный реостат, позолоченные клеммы и дифференциальная схему усилителя для наушников. Все это позволило получить CD плеер, который можно смело использовать в более дорогих системах.

Onkyo C7070 bl

Стоимость Onkyo C-7070 - (звоните, уточняйте)

Тесты, обзоры, описания Onkyo C-7070.

Onkyo C-7070 – самый доступный проигрыватель фирмы, в котором используется комплекс мер по борьбе с динамическими интермодуляционными искажениями и шумами DIDRC. Кроме того, Onkyo применила «плавающий» подвес печатной платы, который уменьшает влияние вибраций на сигнальные цепи. В преобразователе используются ЦАП Wolfson WM8742, причем по одному на каждый канал для снижения искажений и улучшению их разделения. Алюминиевый лоток дископриемника не только более надежен, но и меньше подвержен резонансам, влияющим на работу транспортного механизма. Через порт USB к плееру Onkyo C-7070 можно подключать устройства iPod/iPhone, а также слушать музыку, хранящуюся на флеш-накопителях.

Onkyo C7070 in

Мы прослушали Onkyo C-7070 в составе системы, включающей компоненты стоимостью в десять раз дороже, и проигрыватель почти ничем не выдал своего бюджетного происхождения. Для аппарата за $880 C-7070 звучит просто фантастически. Он с необычайным мастерством раскрывает все динамические и ритмические оттенки в игре джазового пианиста Ахмада Джамала, яркими и выразительными мазками передает вокал и хор и, самое главное, великолепно воспроизводит атмосферу живой записи альбома After Fajr – разумеется, менее аккуратной, чем студийные записи, зато более свободной и артистичной. Благодаря подтянутым НЧ, Onkyo легко и четко отыгрывает даже тяжелый и быстрый бас, но поскольку тональный баланс выверен и строг, ему больше подойдут компоненты с сочным звучанием.

Onkyo C7070 back

Однако в отличие от многих одноклассников, выверенность и аккуратность исполнения у Onkyo не приводит к недостатку жизни в звуке. Совместный полуакустический альбом Роберта Планта и Джимми Пейджа Unledded он воспроизводит с великолепным чувством ритма и драйвом, успевая при этом передать все детали сложных фолк-аранжировок и раскрыть тембр таких непростых инструментов, как волынка. Мы слушали эту запись на множестве аппаратов, многие из них были в несколько раз дороже Onkyo, но еще ни разу не получали такого удовольствия. Вообще в ходе тестирования у нас даже стало складываться ощущение, что этот Onkyo мало в чем уступает нашему референсному проигрывателю Esoteric X-03. Неужели это возможно? Однако прослушивание классической музыки быстро поставило все на места и объяснило причины успеха Onkyo в популярной музыке.

Недостаточные (если судить по самым строгим меркам) и, как нам показалось, намеренно ограниченные динамические возможности этого проигрывателя и весомость басового регистра не позволяют ему передать драматизм «Картинок с выставки» Мусоргского (в оркестровом варианте) и заразить слушателя масштабом и глубиной симфонической музыки Бетховена. Означает ли это, что классика звучит на Onkyo плохо ? Вовсе нет, C-7070 делает это намного лучше одноклассников, просто столь высокая тембровая достоверность и детальность настраивает на повышенные ожидания и в отношении динамики.
Однако как неразумно и несправедливо требовать от Onkyo C-7070 быть гениально одаренным во всем. За свою цену это просто замечательный проигрыватель, один из тех, что могут побудить вас сходить в магазин за новым CD.

kontakt hi-fi-audio

Характеристики Onkyo C-7070 :

Воспроизведение Audio CD, CD-R, CD-RW, MP3 (CD-R, CD-RW) and WMA (CD-R, CD-RW)*
DIDRC (шумозащитный звуковой модуль)
Высокоточные часы (±10 ppm)
Чип Wolfson® ЦАП 192kHz/24-Bit (WM8742 x 2) для L/R каналов
Тихий лоток дискового механизма из твердосплава литого алюминия
Плавающая рабочая плата
1.6 mm Anti-Vibration шасси
Твердая алюминиевая передняя панель
Совместимость с iPod/iPhone через USB Port на передней панели
Дифференциальный усилитель для наушников
Функция памяти воспроизведения на 25-треков
2 цифровых аудио выхода (Optical и Coaxial)
Аналоговый выход
Воспроизведение файлов и управление памятью при подключения с USB
Позолоченные терминалы
Регулировка яркости экрана (Нормальный/Dim/Off)
Авто выключение
RI (Remote Interactive) удаленное управление