Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(067) 990-31-19 (Киевстар)

г. Киев, на ул. Васильковская, 34 "В"

Rotel интегральный RA-1570

Rotel RA-1570 Интегральный Hi-End усилитель

Rotel RA-1570 интегральный Hi-End усилитель начального уровня с ЦАПом на борту и мощностью 120Вт на канал при наргузке Ом. Этот мощный аппарат  предназначен для настоящих любителей музыки, которые ценят достоверное воспроизведение музыкальных фонограмм с максимальной достоверностью и убедительностью НЧ диапазона. В составе высококлассной стерео системы Rotel RA-1570 способен проявить себя с самой лучшей стороны и оправдает в своем бюджете доверие самого требовательного слушателя.

ra1570-slv

Стоимость - свяжитесь с нами и получите лучшее предложение

Мускулистая конструкция Rotel RA-1570 с выходной мощностью 2 x 120 Вт (на 8 Ом) основана на 50-летнем опыте компании Rotel по проектированию и созданию аналоговых схем, и способна донести до слушателей все, что задумал исполнитель музыки -  все тончайшие нюансы и широчайшую динамику записей, которые заложены в аналоговых или же несжатых цифровых фонограммах.

Интегральный стерео усилитель  Rotel RA-1570 сочетает в себе хорошо зарекомендовавший временем проверенный аналоговый дизайн с цифровыми контурами, которые обеспечивают прекрасную обработку музыки для воспроизведения всех источников звука с наибольшей достоверностью и утонченностью.

В усилителе имеется расположенный на передней панели USB-вход, позволяющий легко подключать различные устройства хранения музыки, включая iPods®, iPhones® и iPads®, а также прилагаемый адаптер Bluetooth. Для обеспечения максимальной универсальности поддерживаемые форматы включают файлы MP3, WAV и WMA.

Специально спроектированный трансформатор для усилителя Rotel RA-1570 обеспечивает чистоту и отсутствие искажений аудиосигнала, а непрерывный мощный выход в 120 ватт на канал обеспечивает необходимую вам мощность и эффект присутствия при выборе даже самых капризных акустических систем. Выходной контур класса AB использует дискретные устройства для обеспечения точного воспроизведения всех сигналов практически с любыми колонками.

ra1570 back

Стерео усилитель Rotel RA-1570 оснащен качественным встроенным фонокорректором для MM-звукоснимателя, одним балансным и четырьмя небалансными входами, разъемами для двух пар АС.

Наличие двух выходов с предусилителя и входов усилителя мощности позволяет создавать на базе этого усилителя конфигурации подключения акустики bi-amping или tri-amping.

Однако главной особенностью данного аппарата являются цифровые входы: два коаксиальных и два оптических, а также USB для подключения к ПК. По последнему возможна передача цифрового потока с параметрами до 24 бит/192 кГц.

Цифроаналоговый преобразователь в усилителе построен на базе известного чипа Wolfson WM8740 и имеет переключаемый выходной цифровой фильтр.

Электронный регулятор громкости в Rotel RA-1570 построен с использованием прецизионных элементов и обеспечивает точное и плавное изменение уровня сигнала без слышимых искажений.

Rotel RA-1570 выполнен в корпусе значительной высоты, что позволило обеспечить свободное размещение и хороший теплообмен для внутренних элементов конструкции.  Предусмотрен здесь и выход для подключения стереотелефонов. И, разумеется, необходимо отметить наличие USB-разъема, к которому можно подключать портативные накопители с файлами, а также iPod/iPhone.

Тесты, обзоры, статьи интегрального усилителя Rotel RA-1570

Интегральный (полный) усилитель Rotel RA 1570 работает от высокостабильного источника питания, который включает в себя фирменный тороидальный трансформатор и заказные конденсаторы ВНС с перфорированной фольгой, обладает низким входным сопротивлением и солидным запасом мощности. Дорожки печатных плат расположены симметрично, чем обеспечивается точное соблюдение временных параметров сигнала. В сигнальном тракте применены отборные металлопленочные резисторы и полистироловые конденсаторы.

Внешнесть стерео усилителя Rotel RA-1570 оставляет самое благоприятное впечатлениу, как и у всех моделей новейшей линейки превосходных многоканальных усилителей Rotel (высеченный на передней панели логотип придает ему дорогостоящий шарм), а оснащенность для этой категории также очень хороша. 

Потратив совсем немного времени, вы убедитесь, что новый усилитель Rotel RA-1570 станет реальным фаворитом в своем ценовом диапазоне. Rotel RA-1570 демонстрирует отличную ритмичность и динамику, восхитительный и информативный звук, который не смущают ни резкая атака, ни сложность материала; спокойная уверенность Rotel RA-1570 — знак того, что усилитель все держит под контролем. Низы обильные и энергичные, но при этом отлично контролируемые и в своем ценовом диапазоне обладающие безупречной ритмичностью.

Усилитель Rotel RA-1570 невероятно подвижен, когда дело касается пиковых сигналов и границ нот; благодаря этому средний диапазон звучит душевно и выразительно. Rotel RA-1570 нельзя назвать образцом плавности или утонченности, но это компенсируется мощью и живостью. А с повышением громкости его энтузиазм становится еще более заразительным. Усилитель Rotel RA-1570 бесспорно заслуживает самых горячих рекомендаций для тех кото ценит  прежде всего мощь, драйв и напор в сочетании с образцовой детальностью и точностью подачи звукового материала.

kontakt hi-fi-audio

Интегральный усилитель Rotel RA-1570 особенно хорошо согласуется в работе с напольными акустическими системами B&W серии 600 и серии CM, а также с акустикой DALI I серии KON MK2 .

Характеристики интегрального усилителя Rotel RA-1570

Выходная мощность 2 х 120 Вт (8 Ом)
Входы Phono, XLR, 4 линейных RCA, 2 оптических, 2 коаксиальных, USB, на усилители мощности
Выходы 2 PreOut, на наушники, на 2 пары АС
Дополнительно USB-разъем на передней панели, Rotel Link, для внешнего ИК-датчика, 12 В триггеры
Диапазон частот 10 Гц – 95 кГц (+/- 3 дБ)
Демпфинг-фактор 180
Нелинейные искажения менее 0,03%
Соотношение сигнал/шум 100 дБ (цифровой вход, линейный вход), 80 дБ (ММ-вход)
USB/iPod Digital Signal WAV, MP3, WMA (до 48 кГц/16 бит)
Чувствительность ММ-входа 30 мВ
Габариты (Ш х В х Г) 431 x 144 x 350 мм
Вес 13 кг