Grand Sound

На главную
Карта сайта
Обратная связь

(097) 798-89-18 (Киевстар)

г. Киев, ул. Д. Луценко, 12

Yamaha интегральный A-S1000

Yamaha A-S1000 - Hi-Fi усилитель

Yamaha A-S1000 является высококачественным стерео усилителем, который способен обеспечить превосходное звучание в составе высокакачественной Hi-Fi стерео системы, обеспечивая за счет новой технологии полностью симметричного усиления выходных каскадов превосходные акустические характеристики.

купить Yamaha A-S1000 - интегральный усилитель Hi-Fi класса

Стоимость - свяжитесь с нами и получите лучшее предложение

Строгий и лаконичный внешний вид Yamaha A-S1000, с элегантной передней алюминеевой панелью (которая служит экраном и защищает чувствительные электронные детали от внешних помех и излучения) и прекрасно сбалансированное звучание удовлетворят требованиям самых опытных меломанов и покорят сердца начинающих аудиофилов.

Используя стерео комплект из усилителя Yamaha A-S1000 и CD плейера Yamaha CD-S1000 можно максимально полно раскрыть возможности ээтих прекрасно согласованных между собою компонентов.

купить выбрать Hi-Fi усилитель Yamaha A-S1000

Тесты, обзоры, описания усилителя Yamaha A-S1000

О звучании интегрального усилителя Yamaha A-S1000 можно сказать, что оно просто прекрасно. Высокая согласованность во всем частотном диапазоне делает картину необычайно реалистичной, а предельная детализация верха абсолютно не раздражает. Средина очень подробная, с хорошим выразительным рисунком. Бас плотный и его хватает с избытком даже на малой громкости. Сцена трехмерна и заполнена живыми осязаемыми образами. Проигрывание виниловых пластинок оказалась настолько сочным и теплым, что желания переключаться обратно абсолютно не возникало.

Усилитель для наушников с низким сопротивлением и встроенный фонокорректор изготовлены с применением дискретных элементов. Ножки у Yamaha A-S2000 и A-S1000 имеют необычную конструкцию — сняв магнитные заглушки, вы обнажите шипы, которые способствуют устранению вибраций и резонансов.  Приобретая Yamaha A-S1000, вы получаете качественный усилитель высокого класса, обладающий незаурядным звучанием. Встроенный универсальный фонокорректор позволит вам насладиться натуральнейшим аналоговым саундом.

Модель A-S1000 представляет собой несколько облегчённую версию старшей 2000-й, лишенную также балансных входов и выходов. Впрочем, и этот аппарат довольно тяжёл, более 20 кг, и потрясающе добротно выполнен. Здесь тоже реализован принцип «двойное моно», без какой-либо экономии на комплектующих. Мощностные показатели A-S1000 более чем достаточны для любой акустики — 2 х 90 Вт на 8 Ом. Любопытно, что при нагрузке в 4 Ом это значение почти удваивается, что говорит о солидном запасе по питанию.

Общая схемотехника полностью дискретная, симметричная, и это касается даже отдельного усилителя для наушников. К аппарату можно подключить до пяти источников сигнала, в т.ч. и звукосниматели любого типа. Пульт ДУ красивый и удобный, с алюминиевой лицевой панелью.

Главная особенность звучания Yamaha A-S1000 — почти идеальная чистота. Но в нём чувствуются эмоции и драйв. Удивительно, но усилитель словно знает, где нужно поддать жару, а где слегка ослабить напор. Восхищает тональная чистота средних частот, проработанность тембров вокала и натуральных инструментов. Нет замечаний и к воспроизведению верхней полосы. Верх абсолютно лишён агрессии, сохраняя при этом великолепное разрешение. Общая микродинамика на очень высоком уровне, а вот макродинамические контрасты передаются уже не столь впечатляюще. Крайний низ слегка подрезан, опоры на некоторых симфонических произведениях может не хватать. Кажется, что порой бас излишне аккуратен. Хотя найдется немало любителей подобного слегка расслабленного звучания. Сцена — именно такая, какую следует ожидать от хорошего хай-файного усилителя.

ПОРАДОВАЛО

Монументальная конструкция, высокая микродинамика во всём рабочем диапазоне, правдивое звучание акустических инструментов.

Yamaha A-S1000 - интегральный усилитель Hi-End стерео YamahaОсобенности конструкции стерео усилителя Yamaha A-S1000

  • Симметричная конструкция с прямой передачей сигналов от входа до выхода
  • Беспотенциальный симметричный усилитель мощности
  • Три параллельно работающих регулятора громкости звука и тембра
  • Четыре блока питания усилителя мощности большой емкости
  • Локальные регуляторы предусилителя параллельного типа
  • Дискретный усилитель наушников для акустического преобразователя с низким сопротивлением
  • Особая конструкция ножек

Сравнить с интегральным Exposure 2010s2 или 3010S2

При создании стерео системы высокого уровня рекомендуем использовать совместно с усилителем Yamaha A-S1000 акустические системы HECO.

Для полее подробной консультации и помощи в выборе Hi-Fi и Hi-End компонентов звоните нам в аудио салон GrandSound, мы с удовольствием Вам поможем принять правильное решение!!!

купить Yamaha A-S1000 - интегральный усилитель Hi-End классаТехнические характеристики Hi-Fi стерео усилителя Yamaha A-S1000

Max Power (4 ohms, 1kHz, 0.7% THD, Max) 160 W + 160 W
Total Harmonic Distortion (8 ohms, 20 Hz-20 kHz) 0.015%
Dynamic Power (8/6/4/2 ohms) 105/135/190/220 W
Frequency Response 5 Hz-100 kHz (+0 dB/-3 dB)
Damping Factor 160
Input Sensitivity (CD, etc.) 150mV/47k ohms
RIAA Equalization Deviation 20 Hz-20 kHz +/-0.5 dB
Signal-to-Noise Ratio (CD, etc.) 98 dB (S: 150 mV)
Dimensions (W x H x D) 435 x 137 x 465 mm
Weight 22 kg

усилитель Yamaha A-S1000 тесты описания сравнить